MI PRIMER POSTRE

Hoy hablaremos de una de las experiencias, que para muchas, es de terror y a la vez de las más cómicas: Nuestros fails preparando postres. ¿A quién no le ha pasado esto alguna vez?. Les contaré la historia de María Fe, quién compartió una de sus experiencias preparando unos Blondies en cuarentena.

Ella nos cuenta: 

“Traté de hacer blondies y yo ya presentía que no iba salir bien. Uno de los ingredientes era harina sin preparar, pero yo solo tenía harina preparada. La verdad no sé nada de repostería, pero lo quería intentar y además creo que la harina preparada ¿se infla no?. Entonces, solo tenía el horno súper pequeño donde se calienta el pan porque mi mamá malogro el grande haciendo un keke de chocolate. La cuestión es que no entraba la bandeja y decidí hacerlo en pequeños envases por partes. Bueno, como ya saben que no sé de repostería, no calcule bien la cantidad de mezcla y cuando lo metí y se empezó a hinchar… colapsó, ¡colapsó horrible!. Había mezcla por todo el horno, tuve que sacar la bandeja y ponerme a limpiar.  Aparte, probé lo que quedó en el molde y estaba crudo y súper dulce…¡Fue un completo desastre!”





Aquí te dejemos la evidencia de lo que le sucedió a María Fe, todos hemos pasado por algo así haciendo nuestros primeros postres o al intentar uno nuevo. ¿A quién no se le ha quemado la base del keke por olvidarse de poner la mantequilla y la harina? o ¿A quién no se le pasó el azúcar? esas cosan pasan y así !vamos aprendiendo cada vez más!


                           

Así como María Fe, muchos de ustedes deben tener una historia que contar . ¡Cuéntanos en los comentarios cuál es la tuya! 

Entra al podcast de #DulceCuarentena y escucha algunas historias y tips para preparar postres. 





Tatiana Anyaipoma

Comentarios

Entradas populares